公司动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态

清研检测再次成为邓白氏注册认证企业

邓白氏注册认证

2018年2月,清研检测再次通过国际著名商业信息服务机构邓白氏认证的权威认证,展示了清研检测在汽车零部件与新能源领域的自信与实力。

邓白氏注册TM档案是邓白氏在全球范围内推广的一种电子标识,是全球认可的一种标识。

清研检测

清研检测自建设以来,承担筹建了国汽车零部件再制造领域唯一一家国家级产品质量监督检验中心——国家再制造汽车零部件产品质量监督检验中心,现已建成面积大8900㎡的实验室,达成了疲劳寿命测试、动力电池测试、环境测试、材料及无损检测等检验能力,其中疲劳寿命测试能力华东地区最全,动力电池测试华东地区领先。中心已获得国家实验室合格评定认可(CNAS)、国家计量审查认可(CMA)和质量监督检验机构认可(CAL),覆盖领域包括新能源汽车动力电池、高速重载驱动电机、汽车转向器、汽车电子线束、汽车紧固件及结构件、金属材料等。

清研检测2

此次顺利通过认证,清研检测希望能借助邓白氏的全球品牌影响力,进一步增强业内企业、机构对清研检测的信任,让清研检测更好地为汽车零部件及新能源领域的企业提供检验检测、质量监督鉴定、标准编写与解读等服务,共同推进产业发展。