公司动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态

启迪科技副总经理王洪涛、济宁孵化总经理朱明至清研再制造参观访问

启迪科技副总经理王洪涛、济宁孵化总经理朱明至清研再制造参观访问

9月17日,启迪科技服务集团副总经理王洪涛、济宁孵化加速创新基地总经理朱明受邀至张家港清研再制造参观访问。张家港清研再制造总负责人郑郧、张家港清研再制造产业研究院项目部经理郑博文参加了此次接待。

王总一行参观了张家港国家再制造产业示范基地展厅、机械零部件再制造实验室、新能源测试中心等地。郑总详细介绍了示范基地当前建设情况、国检中心业务能力与实验室能力、车用动力电池梯次利用项目和燃料电池测试实验室的建设进展和未来规划。双方就创新创业主体、科技创新成果等方面进行了深入的探讨。

启迪控股联合清华控股、建银国际、工银国际,投资100亿元,通过整合内部的孵化器、创业投资和科技实业等业务,组建了启迪科技服务集团。启迪科技服务集团所属的启迪创业孵化器通过整合创新资源,搭建创业平台,与园区企业共同成长,已累计孵化企业超1500家,培育了大批优秀企业,其中钻石企业36家,“金种子工程”企业35家,“千人计划”、“海聚工程”和“高聚工程”领军人才等76人,已成功孵化培育16家企业上市,其中山东济宁孵化加速创新基地是启迪科技服务集团培育的优秀企业示范点。最后,王总表示,希望在未来,启迪科技服务集团能够和张家港清研再制造在创新科技产品研发服务领域进一步加深沟通、深化合作,携手发展。